Всем доброго времени!
Год с небольшм юзаю DS408. К сожалению, так с ним и не подружился. (возможно, не очень старался)
Один из вопросов, который так и не удалось разрешить - работа Download Station. А точнее, особенности по загрузке с FTP ресурсов. Сразу скажу, с чем проблем нет. Закачиваются без проблем файлы с открытых хранилищ как HTML, так и FTP. Последний вариант пробовал давно, но вроде все проходит.
Сложность возникает при попытке грузить с закрытых FTP. Для меня особенно актуальна, так как для тех же торрентов обычно арендую сидбокс. А с него контент в домашнюю сетку можно залить только по FTP с парольным доступом. Приходится гонять с этой целью комп в круглосуточном режиме. DS408 при попытках организовать такие закачки ругается на "плохой адрес".
Примерно то же самое происходит, если я с любого домашнего компа хочу перебросить контент на NAS. Что делаю? На компе создаю FTP сервер, к примеру, с парольным доступом. В задании на загрузку указываю прямой сетевой адрес (192.168....). Что характерно, с других домашних компов такая загрузка идет "на ура" через тот же DM. DS408 опять же ругается на "плохой адрес".
Были ли у кого такие проблемы? В каком направлении их решать? Прошивка сейчас стоит на моем NAS-е последняя. Ни какими дополнительными пакетами не пользовался (может зря), не было возможности и времени разобраться. Пожалуйста, подскажите, что делать? Заранее благодарен.